

COMUNICATO STAMPA
giornata dedicata alla #strafelicità del prossimo 14 giugno a #gigliopoli.
IL GELATO NATURALE DEI MAESTRI ITALIANI A #CAPOMILAZZOPER INSEGNARE “LA RICETTA DELLA STRAFELICITA’"
Laboratori, spensieratezza, gusto, eccellenze, gelati, brioches, spettacoli: l’arte dei maestri gelatieri e Gigliopoli, un binomio infallibile per la… strafelicità!
Gigliopoli, la città dei bambini spensierati ospiterà, il prossimo 14 giugno dalle ore 10.00, una giornata all’insegna della “strafelicità”. Il partenariato tra l’Associazione “Il Giglio” e la #FondazioneBaroneLucifero punta sempre al top per i piccoli fruitori del progetto Gigliopoli, è per questo che anche questa volta non poteva che mirare all’#eccellenza del #gusto.
Grazie alla disponibilità di #gelatieri e #chef #professionisti che hanno sposato lo spirito gigliopolano, mettendosi al servizio, “La ricetta della strafelicità” è diventata una cosa semplice, fattibile, un’occasione unica ma possibile.
Per gli #adulti che vogliono imparare a fare in casa il gelato naturale e la nostra inimitabile granita con la brioche e per i piccoli liberi dalla scuola e con la voglia di nuove esperienze, non resta che approfittarne per godere di una giornata in compagnia di alcune eccellenze del mondo #enogastronomico che con ingredienti semplici e con frutta appena raccolta sapranno insegnare a grandi e piccini le loro segretissime ricette della strafelicità.
Genitori, nonni, fratelli, amici, tutti sono invitati ad iniziare le vacanze estive nel migliore dei modi: con un buon gelato!
Giorno #14giugno, dalle 10.00 alle 13:00 si terranno ben quattro laboratori a rotazione in cui #GiovannaMusumeci,
insegneranno ai presenti come fare il #gelato e la #granita in casa partendo dalla frutta appena raccolta; #FrancescoArena, massimo esperto di #graniantichi, insegnerà ad impastare delle buonissime #brioches siciliane.
Dalle 17 alle 18.30 si potrà prendere parte ai laboratori di #GiacomoEmanuele sul #miele e di #AntoniaTeatino sui #colori naturali del vino, in collaborazione con #CantinePlaneta, azienda d'eccellenza siciliana, che cura il recupero di antichi vitigni autoctoni di Capo Milazzo.
E non finisce qui! Alle 18:30 inizierà lo #spettacolo condotto da #MatteoRazzini - attore, scrittore, gelatiere appassionato - tratto dall'omonimo libro "La ricetta della strafelicità". Durante il pomeriggio si potrà anche godere della compagnia di Libertina, la libreria itinerante.
La quota di partecipazione è di 7€ per tutti i laboratori della mattina, 6€ per lo spettacolo del pomeriggio, 10€ per l'intera giornata. I fondi raccolti andranno a sostegno delle attività del progetto Gigliopoli.
Sarà possibile assaggiare il gelato appena fatto sotto la guida delle eccellenze del gusto, i maestri gelatieri!
I POSTI SONO LIMITATI E LA #PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA: per info e prenotazioni chiamare allo 090.9281274 o scrivere a info@ilgiglio.org
Oppure vai alla pagina:
http://www.gelatocontemporaneo.it/evento_gigliopoli/
Il ##mondo che Gigliopoli sta cercando di creare, il cambiamento che sta pensando di effettuare non ha prezzo, ma il sogno è realizzabile grazie a persone speciali come i maestri gelatieri che hanno scelto il progetto e grazie all’aiuto di chi sarà presente quel giorno ad onorare i maestri gelatieri ed imparare con loro la ricetta della strafelicità!
La ricetta della strafelicitàLa ricetta della strafelicità Un evento imperdibile per grandi e bambini. La mattina del 14 giugno a Gigliopoli sarà possibile imparare a fare gelato e granita dalle mani e dai consigli più grandi gelatieri italiani: con Giovanna Musumeci,…
GELATOCONTEMPORANEO.IT
Dalle 17 alle 18.30 si potrà prendere parte ai laboratori di #GiacomoEmanuele sul #miele e di #AntoniaTeatino sui #colori naturali del vino, in collaborazione con #CantinePlaneta, azienda d'eccellenza siciliana, che cura il recupero di antichi vitigni autoctoni di Capo Milazzo.
E non finisce qui! Alle 18:30 inizierà lo #spettacolo condotto da #MatteoRazzini - attore, scrittore, gelatiere appassionato - tratto dall'omonimo libro "La ricetta della strafelicità". Durante il pomeriggio si potrà anche godere della compagnia di Libertina, la libreria itinerante.
La quota di partecipazione è di 7€ per tutti i laboratori della mattina, 6€ per lo spettacolo del pomeriggio, 10€ per l'intera giornata. I fondi raccolti andranno a sostegno delle attività del progetto Gigliopoli.
Sarà possibile assaggiare il gelato appena fatto sotto la guida delle eccellenze del gusto, i maestri gelatieri!
I POSTI SONO LIMITATI E LA #PRENOTAZIONE E' OBBLIGATORIA: per info e prenotazioni chiamare allo 090.9281274 o scrivere a info@ilgiglio.org
Oppure vai alla pagina:
http://www.gelatocontemporaneo.it/evento_gigliopoli/
Il ##mondo che Gigliopoli sta cercando di creare, il cambiamento che sta pensando di effettuare non ha prezzo, ma il sogno è realizzabile grazie a persone speciali come i maestri gelatieri che hanno scelto il progetto e grazie all’aiuto di chi sarà presente quel giorno ad onorare i maestri gelatieri ed imparare con loro la ricetta della strafelicità!
La ricetta della strafelicitàLa ricetta della strafelicità Un evento imperdibile per grandi e bambini. La mattina del 14 giugno a Gigliopoli sarà possibile imparare a fare gelato e granita dalle mani e dai consigli più grandi gelatieri italiani: con Giovanna Musumeci,…
GELATOCONTEMPORANEO.IT