CS: Alessandro Ingiulla è il nuovo METRO Academy Ambassador
Alessandro Ingiulla, lo chef proprietario del Ristorante Sapio di Catania, una Stella
Sabato 5 ottobre 2019
METRO Italia in occasione dell’evento organizzato in Piazza Università a Catania per celebrare l’arancino dei record, ha presentato ufficialmente lo chef Ingiulla durante un cooking show nel quale lo stellato ha realizzato il suo “Arancino, crosta al nero di seppia, melanzana affumicata e mozzarella di bufala”.
La storia di una passione iniziata fin da bambino,
la sua formazione di cuoco si è svolta quasi tutta fuori dalla Sicilia
Poi nel 2017 inaugura un locale a Catania.
Dopo quasi due anni, il 16 novembre 2018 arriva la Stella Michelin.
La sua è una cucina semplice, senza troppi ingredienti. Cerca di usare dell’ottima materia prima, cercando di rispettarla nel miglior modo possibile, secondo la sua idea di cucina:pochi ingredienti, ma ben fatti.
Proprio per confermare ancor di più questa sua filosofia ha accettato l’invito a essere il nuovo METRO Academy Ambassador.
“Sono molto orgoglioso di rappresentare un’azienda importante come METRO, - il suo commento - che da anni si spende per soddisfare al massimo le richieste dei suoi clienti della ristorazione e dell’ospitalità, fornendo prodotti selezionati con cura e professionalità, e per offrire ispirazione attraverso le METRO Academy, che rappresentano una piazza interattiva in cuicondividere esperienze, competenze e formazione a 360 gradi, dedicate ai professionistiche intendono affrontare e vincere le nuove sfide del mercato”.
La stella Michelin è un bell’inizio, ma ora bisogna più che mai compattarsi, consolidarsi e rafforzarsi per confermare il successo e migliorare quello che è stato fatto finora». Sapio. Per aspera ad astra.